VISI & MISI

VISI

Menjadi UPT yang bermutu, mandiri dan inovatif di bidang Inovasi pembelajaran di lingkungan Universitas Kristen Indonesia, sesuai dengan nilai nilai kristiani dan Pancasila pada tahun 2030.

MISI

(1). Mengembangkan sistem pembelajaran yang mengadaptasi teknologi informasi dalam rangka meningkatkan mutu pembelajaran, dengan dijiwai oleh nilai-nilai kristiani dan semangat nasionalisme.

(2). Melaksanakan pelayanan dalam bidang teknologi dan komunikasi yang menunjang penyelenggaraan pembelajaran di tingkat Prodi dan Fakultas.

(3). Menjadikan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) sebagai budaya kerja dalam semangat melayani

(4). Melakukan sinergi dan koordinasi dengan fakultas/program pascasarjana/prodi/lembaga/ biro/unit yang ada di UKI dalam rangka meningkatkan mutu dan kapasitas sumber daya manusia yang berkelanjutan.